Nas férias da garotada, chef Tatiana Brasil promove curso de culinária kids que tem receitas de “memória afetiva”
Mousse de leite ninho e brigadeiro de churros são algumas das delícias que fazem parte do menu
As férias de julho vão ficar ainda mais divertidas com o Curso de Culinária Kids da chef Tatiana Brasil, que acontecerá na terça-feira (05), às 14h, no Buffet Gourmeteria.
Segundo Tatiana, as receitas escolhidas remetem às “memórias afetivas”, com quitutes que fizerem parte da infância dos pais e que são adoradas pelos pequeninos de hoje.
“Para o menu, escolhi quatro receitas: o ‘mac’n cheese’, o macarrão de queijo típico dos Estados Unidos, bolo mágico, brigadeiro de churros e o mousse de leite ninho, um dos doces de maior sucesso”.
Serviço:
Curso de Culinária Kids da chef Tatiana Brasil
Local: Buffet Gourmeteria – Rua Elias Ramos de Araújo, 192, Cruz das Almas.
Data e hora: Terça-feira, 5 de junho de 2016, às 14h.
Valor: R$ 120,00 por criança.