Palato entra em clima de São João com barraquinha de bolos típicos
Quem deseja saborear os irresistíveis quitutes da temporada de São João sem abrir mão de um alto padrão de qualidade e de segurança alimentar já pode contar com a tradicional barraquinha de bolos típicos do Palato. Nas três unidades da rede (Farol, Ponta Verde e Parque), diversas receitas populares pesquisadas e aprimoradas pela equipe de […]
Quem deseja saborear os irresistíveis quitutes da temporada de São João sem abrir mão de um alto padrão de qualidade e de segurança alimentar já pode contar com a tradicional barraquinha de bolos típicos do Palato. Nas três unidades da rede (Farol, Ponta Verde e Parque), diversas receitas populares pesquisadas e aprimoradas pela equipe de nutricionistas e de cozinha do Palato prometem levar o público a uma verdadeira festa de sabores. Além de clássicos como canjica, mungunzá e bombocado, a barraca traz favoritos do público como o bolo de fubá com goiabada, bolo farofa de banana e o rocambole de doce de coco. Até a tradicional pamonha ganhou toque especial, com recheio de calabresa ou de carne de sol.