Na Sexta Feira Santa tem risoto de bacalhau e ‘Peixada do Chef’ na Comedoria
A Comedoria Gourmet divulga um cardápio especial para a Sexta Feira Santa, no próximo dia 25. “Para a Sexta-Feira da Paixão”, informa o proprietário do restaurante, Luiz Guzman, “vamos de risoto de bacalhau individual e a ‘Peixada do Chef’ para duas pessoas.” O risoto custa R$ 33 e a “Peixada do Chef” em dobro fica […]
A Comedoria Gourmet divulga um cardápio especial para a Sexta Feira Santa, no próximo dia 25. “Para a Sexta-Feira da Paixão”, informa o proprietário do restaurante, Luiz Guzman, “vamos de risoto de bacalhau individual e a ‘Peixada do Chef’ para duas pessoas.” O risoto custa R$ 33 e a “Peixada do Chef” em dobro fica por R$ 66.
O restaurante abre normalmente no feriado de Semana Santa, mantendo a programação semanal de shows. A atração do próximo sábado (26), mantendo o nível de qualidade de outras apresentações, não foi definida ainda, mas logo mais será divulgada.
Na semana que vem, quarta-feira (30), o cantor, compositor e instrumentista Heberth Azzul retorna ao espaço cultural da Comedoria para mais um especial do que ele chama de MPBN (“Música Pop Brasileira Nordestina”). Na quinta-feira (31), acontece a décima-segunda edição do programa “Food & Friends”, com a cantora Millane Hora e o arquiteto Alan Gaia vivendo uma noite de chef de cozinha, apresentando aos clientes do restaurante receitas que costumam fazer em casa para os amigos. Esse evento, com vagas limitadas, custa R$ 85 por pessoa. Reservas pelo telefone (82) 99332 4004.
‘Rodízio de Petiscos”, com o cantor e compositor Heberth Azzul – Cardápio de Semana Santa: Risoto de Bacalhau: R$ 33; Peixada do Chef (para dois), R$ 66. Apresentação musical no sábado às 21h – Couvert, R$ 20. Tel. para reservas: (82) 99332 4004.
Comedoria Gourmet – Avenida Almirante Álvaro Calheiros, 110, Jatiúca. Tel. 3325 7537. Terça a quinta-feira, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 2h, e domingo, das 12h às 23h.