Festival de Fondue é atração na programação de inverno do Palato nesta quinta-feira (23)
Uma noite especial só para se deliciar com um dos mais charmosos ícones da gastronomia do frio, tudo acompanhado de bons vinhos: essa é a proposta do Festival de Fondue que o Palato promove nesta quinta (23), a partir das 19h30, como parte da programação da 9º edição de seu Festival de Inverno. No ambiente […]
Uma noite especial só para se deliciar com um dos mais charmosos ícones da gastronomia do frio, tudo acompanhado de bons vinhos: essa é a proposta do Festival de Fondue que o Palato promove nesta quinta (23), a partir das 19h30, como parte da programação da 9º edição de seu Festival de Inverno. No ambiente reservado do Palato Cozinha, no Palato Farol, os clientes vão poder saborear o trio de fondues de carne, queijo e chocolate. No menu, uma seleção exclusiva de vinhos com os chilenos Porta Grand Reserva, Veramonte Branco e o português do Porto Quinta de Marrocos Tawny garantem a combinação ideal com cada prato. As vagas são limitadas e custam, por pessoa, R$ 90. As inscrições podem ser feitas no Palato Casa Farol ou Ponta Verde. Festival de Fondue Data: Quinta-feira (23/07) Horário: 19h30 Trio de Fondues de Queijo, Carne e Chocolate harmonizados com vinho. Menu: Fondue de Carne - Vinho Porta Grand Reserva Fondue de Queijo - Vinho Veramonte Branco Fondue de Chocolate - Vinho do Porto Quinta do Marrocos Tawny português Valor: R$ 90 por pessoa (Água mineral inclusa. Outras bebidas não serão vendidas). Inscrições: Palato Casa Farol ou Ponta Verde
Uma noite especial só para se deliciar com um dos mais charmosos ícones da gastronomia do frio, tudo acompanhado de bons vinhos: essa é a proposta do Festival de Fondue que o Palato promove nesta quinta (23), a partir das 19h30, como parte da programação da 9º edição de seu Festival de Inverno.
No ambiente reservado do Palato Cozinha, no Palato Farol, os clientes vão poder saborear o trio de fondues de carne, queijo e chocolate. No menu, uma seleção exclusiva de vinhos com os chilenos Porta Grand Reserva, Veramonte Branco e o português do Porto Quinta de Marrocos Tawny garantem a combinação ideal com cada prato. As vagas são limitadas e custam, por pessoa, R$ 90. As inscrições podem ser feitas no Palato Casa Farol ou Ponta Verde.
Festival de Fondue
Data: Quinta-feira (23/07)
Horário: 19h30
Trio de Fondues de Queijo, Carne e Chocolate harmonizados com vinho.
Menu:
Fondue de Carne – Vinho Porta Grand Reserva
Fondue de Queijo – Vinho Veramonte Branco
Fondue de Chocolate – Vinho do Porto Quinta do Marrocos Tawny português
Valor: R$ 90 por pessoa (Água mineral inclusa. Outras bebidas não serão vendidas). Inscrições: Palato Casa Farol ou Ponta Verde