Palato apresenta seleção especial de vinhos para a Semana Santa
Para celebrar a Semana Santa, nada melhor do que desfrutar de uma boa refeição e um bom vinho junto à família. Pensando nisso, o Palato selecionou algumas sugestões da bebida para harmonizar com os típicos pratos de pescados da época. Os vinhos podem ser encontrados nas unidades do Palato no Farol e na Ponta Verde. Dentre as sugestões destacam-se […]
Para celebrar a Semana Santa, nada melhor do que desfrutar de uma boa refeição e um bom vinho junto à família. Pensando nisso, o Palato selecionou algumas sugestões da bebida para harmonizar com os típicos pratos de pescados da época. Os vinhos podem ser encontrados nas unidades do Palato no Farol e na Ponta Verde.
Dentre as sugestões destacam-se o vinho branco chileno Veranda Chardonnay e o espumante Domaine Collin Crémant de Limoux Brut, ótimos para acompanhar peixes e frutos do mar. Já para o tradicional bacalhau, a harmonização clássica pede os famosos vinhos verdes portugueses, como o Alvarinho Deu La Deu e o Alvarinho Rolan, mas vale também ousar com um tinto mais encorpado, como o argentino La Espera Malbec.
“Nos últimos anos, o paladar do alagoano para o vinho tem evoluído bastante e estamos sempre buscando trazer novidades. Além dessas sugestões, outro destaque é nossa importação direta de vinícolas argentinas como a Vinorum, a Brandsen e La Espera, com vinhos de ótima relação custo-benefício”, destaca Charles Rozenbaum.
Confira algumas opções:
1. Domaine Collin Cremant de Limoux Brut (França)
2. Veranda Chardonnay (Chile)
3. Alvarinho Deu La Deu (Portugal)
4. Alvarinho Rolan (Portugal)
5. La Espera Malbec (Argentina)