Celebre o Dias dos Namorados no Jatiúca Hotel & Resort

Menus especiais e hospedagem exclusiva para a data mais romântica do ano com todo o requinte e o melhor da gastronomia

LEG – Comunicação Estratégica

Celebre o Dias dos Namorados no Jatiúca Hotel & Resort

O Jatiúca Hotel & Resort, um dos mais premiados resorts da América Latina, localizado em Maceió (AL), oferecerá um plano especial de hospedagem em comemoração ao Dia dos Namorados. Estada e menus exclusivos em alguns dos restaurantes do complexo gastronômico do Resort: o Canoas Azul e o Alagoas by Wanchako com receitas únicas assinadas pelos chefs da casa, Adriano Leal e Simone Bert. Um momento memorável com privacidade, conveniência e atendimento impecável que rendeu ao Resort vários prêmios pela excelência em servir.

O pacote inclui hospedagem de uma noite para duas pessoas, na categoria de apartamento selecionada; Jantar de Dia dos Namorados para o casal (com bebidas não alcóolicas e uma garrafa de Chandon Nacional) e Café da Manhã para duas pessoas servido no Restaurante Canoas.

Apartamento Categoria Superior: R$ 849,00 (com jantar no restaurante Canoas Azul) e R$ 979,00 (com jantar no restaurante Alagoas by Wanchako).

Apartamento Categoria Luxo: R$ 913,00 (com jantar no restaurante Canoas Azul) e R$ 1.043,00 (com jantar no restaurante Alagoas by Wanchako).

Apartamento Categoria Luxo Varanda: R$ 1.041,00 (com jantar no restaurante Canoas Azul) e R$ 1.171,00 (com jantar no restaurante Alagoas by Wanchako).

Os menus são divididos em quatro tempos: Entradas, Pratos Intermediários, Pratos Principais e Sobremesas. Os cardápios fechados da noite seguem o tradicional serviço impecável do Jatiúca, acompanhado de boa música e decoração especial para deixar o clima ainda mais intimista.

Menu Restaurante Canoas Azul

Chef: Adriano Leal

Entradas: Palmier de espinafre com mousse de reino Terrine de salmão defumado com damascos e pistache sobre maionese de alcaparras

Intermediário: Sorvete de limão siciliano com rapadura em pó

Pratos Quentes: Risoto de parma com brie e aroma de Chandon Brut

Tornedor em crosta de amêndoas com aligot de batata baroa e redução de pitanga

Sobremesa:  Surpresa para compartilhar.

Capacidade: 50 pessoas. Reservas serão aceitas até ás 19h30 do dia 12/6/17. Música: saxofone e decoração com velas em porta guardanapo de pano.

Menu Restaurante Alagoas by Wanchako

Chef Simone Bert

Entradas (a escolher uma entre as opções abaixo):

Tiradito Wanchakero

Pulpo ao Olivo

Camarões en concha

Don Bachi

Pratos principais (a escolher um entre as opções abaixo):

Chankai

Don Manuel

Filé dos Deuses

Camarones em salsa de vino blanco com arroz ao curry

Sobremesas (a escolher uma entre as opções abaixo):

Mousse Picchu

Merengue de Morango

Suspiro Limeño

Capacidade: 40 pessoas. Reservas serão aceitas até ás 19h30 do dia 12/06/17. Música ambiente. Decoração bySimone Bert em parceria Amelie.

  

 

Menu Restaurante Alagoas by Wanchako

Chef Simone Bert

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade

Agenda