Outback lança em Maceió três pratos exclusivos de almoço por R$ 39
Novo menu inclui pasta ao molho Alfredo com bacon e costela desfiada; novidades estão disponíveis a partir do dia 22 de abril
Amais Imprensa / Aline Angeli
O Outback Steakhouse de Maceió apresenta um menu exclusivo de almoço com três novidades de encher a boca d’água. E o melhor: por apenas R$ 39. Os novos pratos fazem parte da ação Special Lunch Menu.
Entre as boas novas está a exclusivíssima e super inédita Ribs Pasta, uma deliciosa massa fettuccine envolta no molho Alfredo, bacon e mix de queijos que, como toque final, ganha Ribs on the Barbie – a famosa costela de porco ao molho barbecue – desfiada. Cremosa e com sabor único, a novidade ainda é servida com fatias pão australiano assado temperado com manteiga e temperos especiais da casa.
As outras duas delícias deste menu especial são: o Chicken Jack, uma balanceada mistura de peito de frango grelhado com molho de cogumelos servida com Mashed Potato com bacon e mix de queijos gratinados; e o Jackaroo Filet, um filet mignon perfeitamente temperado com ervas finas servido com manteiga de limão sobre o clássico Mashed Potato – com toque de alho – finalizado com balsâmico.
O Special Lunch Menu está disponível de segunda a sexta-feira das 12h às 15h nas cidades de Maceió (AL), Recife (PE), Goiânia (GO), Uberlândia (MG) e Fortaleza (CE) por tempo limitado.
Serviço:
Outback Maceió
Endereço: Parque Shopping – Av. Comendador Gustavo Paiva, 5.945 – Cruz das Almas, 1º piso
Telefone: (82) 3025-2555