Pensando no conforto dos clientes e em expandir ainda mais o espaço, o local agora passa a contar com um mezanino e mais 10 opções com quiosques cheios de novidades
Evento ocorre de 23 a 25 de novembro na praça central do conjunto.
Massa de farinha, açúcar, ovos, essências de limão e de amêndoas, recheio de doce de leite com cobertura de chocolate ao leite ou branco.
“A valorização do siri de coral é uma das marcas exclusivas da culinária alagoana sem paralelo em outros Estados do Nordeste”, diz a blogueira de gastronomia Nide Lins. O premiado chef do restaurante Sur, Sérgio Jucá, concorda. “É um dos ingredientes de sabor mais refinados das nossas lagoas”.
Quando iniciou a carreira como fotógrafo de surf em praias da Califórnia e do Havaí, o alagoano Gabriel Novis, que hoje faz fotos e filmes comerciais para clientes globais como a Samsung, logo se tornou mais um fã do poke, prato típico da culinária havaiana cuja versão mais comum leva atum cru cortado em cubos marinado em molho à base de shoyu e óleo de gergelim, arroz gohan japonês (o mesmo usado no sushi) e acompanhamentos como legumes, fatias finas de abacate, algas e gergelim.
Ketchup, extrato e outras versões de molho de tomate, goiabada, bananada, doce de leite, paçoca, pé-de-moleque, biscoitos, pipoca, salgadinhos de milho, vinagre, maionese, molho de pimenta, molho shoyu, molho inglês, milho e azeitona em conserva..
Festa Ex Marista Nunca! 2022
Roberto Carlos em Maceió
Ainda Estou Aqui
Gladiador II