Projeto “É Dubangüê” será lançado no dia 24 deste mês, a partir das 16h
Na próxima segunda-feira, 12 de fevereiro, quem estiver ligado no desfile da Escola de Samba União da Ilha do Governador, na Sapucaí, a partir das 22h, vai ter a chance de ver representantes da gastronomia alagoana em um dos carros alegóricos da escola que tem como tema este ano “Brasil Bom de Boca”.
Após ser a primeira chef mulher do país a conquistar uma vaga no mundial do Bocuse D`Or 2016, espécie de Copa do Mundo da Gastronomia cuja edição final é realizada na cidade francesa de Lyon, a chef de Alagoas Giovanna Grossi acaba de conquistar mais um título de renome.
Quando o assunto é sorvete em Recife, nem a rede norte-americana Ben & Jerry´s, nem a argentina Freddo, nem os gelatos italianos da Romeo Giulietta ou mesmo da tradicional Fri-Sabor, há 60 anos no bairro da Boa Vista, conseguiram superar a casa que só vende sorvetes de uma marca alagoana.
Sob nova direção, a loja passa a oferecer aos clientes opções de combo, onde produtos poderão ser adquiridos com valor promocional e também kits para festas, eventos e confraternizações a partir de sete pessoas.
O menu especial será diferente a cada mês.
Com 22 anos de história, casa da macarronada recebe reforma e apresenta novidades
O evento pretende ressaltar o trabalho de profissionais que fazem história na gastronomia local e regional de Alagoas visando proporcionar a identificação de novos talentos
Para esta Semana Santa, o chef destaca do cardápio vários pratos baseados nas iguarias da temporada.
Entre as novidades estão a mesa de frios com delícias como pernil de cordeiro, polvo caramelado no Shoyu com microbatatas e terrine de carne de sol com natas.
Festa Ex Marista Nunca! 2022
Roberto Carlos em Maceió
A Arca De Noé
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