A combinação foi inspirada no sucesso do Burger “Alagoano”, criação assinada pelo chef paulista Felipe Cilli, um dos campeões de pedidos da casa
“A valorização do siri de coral é uma das marcas exclusivas da culinária alagoana sem paralelo em outros Estados do Nordeste”, diz a blogueira de gastronomia Nide Lins. O premiado chef do restaurante Sur, Sérgio Jucá, concorda. “É um dos ingredientes de sabor mais refinados das nossas lagoas”.
Todos os burgers são servidos na chapa e montados com 150 gramas de carne, com a possibilidade de adição de mais carne ou ingredientes, ao gosto do cliente, além dos molhos e maioneses especiais da casa.
Pouco a pouco, as marcas de cerveja artesanal alagoanas começam a extrapolar as redes especializadas de varejo local para conquistar espaço em prateleiras de grupos de varejo nacionais.
Festival retorna com o hambúrguer de costela que foi sucesso em 2017 e mais dois novos pratos
O dia será recheado de atividades e já começa com a mão na massa, com o preparo de uma salada de frutas.
Abrirá as portas nos dias 25/12 e 01/01 para almoço e jantar, especialmente para atender à demanda da alta temporada, com trilha sonora especial, comandada ao vivo pelo pianista Expedito Rossiter.
Distribuída gratuitamente a todos os clientes, a publicação inova também na apresentação dos pratos da casa, facilitando o acesso a “campeões de pedidos”
O menu especial será diferente a cada mês.
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