Chef Adriano Leal abre espaço da boa gastronomia em Maceió

No cardápio, risotos, massas, pratos tradicionais e frutos do mar.

Assessoria de Comunicação / Adelaide Nogueira

Chef Adriano Leal abre espaço da boa gastronomia em Maceió

A rica gastronomia de Alagoas recebe o mais novo restaurante: O Bistrot Leal, aberto oficialmente no último dia 27, e que apresenta um cardápio assinado pelo chef Adriano Leal, há 18 anos trabalhando no segmento e com larga experiência em assinar pratos exclusivos para os mais refinados espaços gastronômicos no país.

“Após trabalhar em cozinhas de hotéis e resorts em várias regiões do país, resolvi seguir o caminho de assinar os pratos num espaço que leva meu nome” – Leal

O empresário James Júnior, sócio no empreendimento, ressalta a importância de pensar num espaço que acomodasse os clientes.

“Um dos conceitos do nosso bistrot é proporcionar momentos especiais, num restaurante com capacidade para cerca de 50 clientes e que acolhe os mais diferentes paladares, Além de ter à disposição uma adega com dezenas de rótulos nacionais e importados” – afirma James.

No cardápio, risotos, massas, pratos tradicionais e frutos do mar. O espaço, localizado na Av. Dr. Antônio Gomes de Barros 959 – Jatiúca – foi pensado para receber os clientes com conforto.

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