Chef Adriano Leal abre espaço da boa gastronomia em Maceió
No cardápio, risotos, massas, pratos tradicionais e frutos do mar.
Assessoria de Comunicação / Adelaide Nogueira
A rica gastronomia de Alagoas recebe o mais novo restaurante: O Bistrot Leal, aberto oficialmente no último dia 27, e que apresenta um cardápio assinado pelo chef Adriano Leal, há 18 anos trabalhando no segmento e com larga experiência em assinar pratos exclusivos para os mais refinados espaços gastronômicos no país.
“Após trabalhar em cozinhas de hotéis e resorts em várias regiões do país, resolvi seguir o caminho de assinar os pratos num espaço que leva meu nome” – Leal
O empresário James Júnior, sócio no empreendimento, ressalta a importância de pensar num espaço que acomodasse os clientes.
“Um dos conceitos do nosso bistrot é proporcionar momentos especiais, num restaurante com capacidade para cerca de 50 clientes e que acolhe os mais diferentes paladares, Além de ter à disposição uma adega com dezenas de rótulos nacionais e importados” – afirma James.
No cardápio, risotos, massas, pratos tradicionais e frutos do mar. O espaço, localizado na Av. Dr. Antônio Gomes de Barros 959 – Jatiúca – foi pensado para receber os clientes com conforto.