Chef Tatiana Brasil comanda aulas com receitas para a Páscoa
Ícones da temporada de Páscoa, o chocolate e os frutos do mar são as grandes estrelas aulas de culinária que a chef Tatiana Brasil preparou para este mês de março. Nesta sexta-feira (4), em uma oficina gratuita no Palato Farol, a chef ensinará a dar um toque gourmet aos tradicionais ovos de Páscoa de chocolate […]
Ícones da temporada de Páscoa, o chocolate e os frutos do mar são as grandes estrelas aulas de culinária que a chef Tatiana Brasil preparou para este mês de março. Nesta sexta-feira (4), em uma oficina gratuita no Palato Farol, a chef ensinará a dar um toque gourmet aos tradicionais ovos de Páscoa de chocolate com o passo-a-passo de três ovos irresistíveis: ovo de chocolate branco com mousse de limão e farofa de biscoito, duo de brigadeiros com brownie e brigadeiro com Oreo.
Já no dia 17, na loja Florense, as dicas são para quem deseja reunir os amigos e a família para celebrar a Semana Santa com um cardápio prático cheio de sabor e estilo: salada quente de polvo, caldeirada de frutos do mar e Gateau de chocolate. Oferecidas em dois horários – 14h para domésticas, e 19h em formato de confraria – as aulas têm vagas limitadas e custam R$ 120 por pessoa.
Confira a programação dos cursos da chef Tatiana Brasil:
04/03 – Faça Você Mesmo: Oficina de Ovos Gourmet Recheados. Palato Farol, 18 horas. Gratuito
17/03 – Curso Especial de Páscoa. Loja Florense, 14h (domésticas), 19h (confraria). Valor: R$ 120,00 por pessoa. Vagas limitadas. Mais informações : 3325-4902 e 98844-0172