Culinária “Low Carb” é tema de curso especial nesta quarta (26)
Com produção de Aline Rijo, o curso tem vagas limitadas.
Especialista em Nutrição Clínica e culinária funcional, a nutricionista e natural chef Debora Wagner, da Clínica Ana Malta, comanda nesta quarta-feira (26), na Florense, uma aula exclusiva sobre Culinária Funcional Low Carb. Na programação, além de mostrar o passo-a-passo de cinco receitas supersaudáveis e saborosas (Cheese Cake Salgada, Salgado Lowcarb com Salada Detox, Estrogonofe Funcional de Filé com Cogumelos, Moqueca Funcional de Frutos do Mar e Torta Mousse de Chocolate), Débora falará sobre os benefícios da Modulação nutricional, Zone Diet e equilíbrio hormonal e o ajuste glicêmico para perda de gordura corporal. Com produção de Aline Rijo, o curso tem vagas limitadas. As inscrições custam R$ 180 e podem ser feitas na Florense ou pelo cel. (82) 99983-7887.