Curso de Culinária Kids por chef Tatiana Brasil é atração da última semana de férias
O dia será recheado de atividades e já começa com a mão na massa, com o preparo de uma salada de frutas.
garotada e mostrar o quanto a cozinha de casa pode se transformar num local de lazer, a chef Tatiana Brasil comanda uma nova edição de seu Curso de Culinária Kids, na quinta-feira (25). Durante todo o dia, de 8h às 17h, no espaço Villa Crescer, na Ponta Verde, as crianças experimentarão o passo-a-passo de diversas receitas, atuando como verdadeiros minichefs.
O dia será recheado de atividades e já começa com a mão na massa, com o preparo de uma salada de frutas. No cardápio ainda haverá pratos como hambúrguer caseiro, purê gratinado e bolo de chocolate com calda de chocolate. Como tudo vira brincadeira, no espaço Villa Crescer a equipe irá intercalar a gastronomia com o resgate de jogos populares que fizeram parte da infância das antigas gerações, como amarelinha e queimado.
“O curso irá despertar na garotada um novo olhar para os alimentos, de uma forma divertida e lúdica, o que também ajuda na alimentação dentro de casa”, conta Tatiana Brasil.
O valor do curso é de R$ 150,00 e podem participar crianças de 2 a 13 anos.
Serviço:
Curso de Culinária Kids – Chef Tatiana Brasil
Data: 25/01
Hora: 8h às 17h
Local: Villa Crescer – Rua Durval Guimarães, 267 – Ponta Verde.