Festival Restaurant Week com 41 participantes em Pernambuco
Um dos eventos mais esperados e prestigiados da gastronomia brasileira começa no próximo dia 09 de maio e vai contar com a participação de 41 estabelecimentos da Região Metropolitana do Recife. O 12º Restaurant Week está presente em mais de 15 cidades e tem como objetivo oferecer o melhor da cozinha do Brasil a preços […]
Um dos eventos mais esperados e prestigiados da gastronomia brasileira começa no próximo dia 09 de maio e vai contar com a participação de 41 estabelecimentos da Região Metropolitana do Recife. O 12º Restaurant Week está presente em mais de 15 cidades e tem como objetivo oferecer o melhor da cozinha do Brasil a preços populares, com um menu especial que contempla entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo. Além disso, a cada menu vendido é acrescentado R$ 1,00 de doação e, ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para instituições que auxiliam pessoas carentes.
O evento vai até o dia 29 de maio e tem como tema “Clássicos com Toque Brasileiro”. Casato Bistrô, Dali Cocina e Barchef são alguns dos estabelecimentos confirmados. O chef Biba Fernandes participa com os dois restaurantes peruanos Chiwake e Chicama, com almoço a R$ 40,90 e jantar a R$ 52,90. Veja o cardápio:
CHICAMA
Almoço
ENTRADA
Mini bobó de camarão com lula, ají e farofa panko de coentro
PRATO PRINCIPAL
Paleta de cordeiro desfiada em creme de ají com cogumelos sobre talharim
SOBREMESA
Sorvete De Gusta de Ninho com trufas de chocolate e farofa crocante
Jantar
ENTRADA
Cebiche de pescado marinado em salsa de limão, leite de coco e coentro. Acompanha batata doce e milho
PRATO PRINCIPAL
Salmão do Alaska grelhado em salsa de shitake sobre musseline de macaxeira com ají e batata palha crocante
SOBREMESA
Sorvete De Gusta de Ninho com trufas de chocolate e farofa crocante
CHIWAKE
Almoço
ENTRADA
Bruschetta gratinada de charque desfiada acebolada ao creme de ají
PRATO PRINCIPAL
Filé suíno regado em salsa oriental sobre purê de coentro e batata crispy crocante
SOBREMESA
Sorvete De Gusta de Ninho com trufas de chocolate e farofa crocante
Jantar
ENTRADA
Tiradito de pescado marinado em salsa de limão, leite de coco e coentro sobre purê de macaxeira
PRATO PRINCIPAL
Salmão do Alaska grelhado em salsa de aguaymanto com tangerina. Acompanha arroz chaufa e cebola crocante
SOBREMESA
Sorvete De Gusta de Ninho com trufas de chocolate e farofa crocante