Frutos de mar e vinhos: Maria Antonieta funciona normalmente durante a Semana Santa
A casa conta ainda com uma adega composta por mais de 600 rótulos de diversos países e uma carta de vinhos escolhida pela revista Prazeres da Mesa nos últimos cinco anos consecutivos com uma das 15 melhores do Brasil.
Amais Imprensa / Aline Angeli
A tradição de comer frutos do mar durante a Semana Santa ganha toque especial no restaurante Maria Antonieta. Com funcionamento normal durante o feriado, o almoço e jantar contarão com várias opções de pescados e frutos do mar assinados pelo chef Breno Gama, com inspiração na cozinha mediterrânea. Para esta data, a sugestão é a Aragosta com Erbi e Pasta Nera, elaborada com filés de cauda de lagosta grelhados na manteiga de ervas, servidos com massa negra e legumes filetados. Outros destaques são o Pesce del Mare, um filé de peixe grelhado sobre molho de pomodoro e mexilhões, guarnecido com risoto de alcachofra, e o alagoaníssimo Camarão do Bar das Ostras, homenagem da casa à famosa receita registrada como patrimônio imaterial de Alagoas.
Para acompanhar, a casa conta ainda com uma adega composta por mais de 600 rótulos de diversos países e uma carta de vinhos escolhida pela revista Prazeres da Mesa nos últimos cinco anos consecutivos com uma das 15 melhores do Brasil.
Restaurante Maria Antonieta
Aberto para almoço e jantar durante todo o feriado
Avenida Doutor Antônio Gomes de Barros, 150 – (antiga Avenida Amélia Rosa)
Tel.: 3202-8828