Gastronomia chilena é destaque no 9º Festival de Inverno do Palato
Trazendo sua tradicional mistura de temperos e ingredientes aliada à sofisticada combinação de sabores, a cultura gastronômica chilena vai tomar conta do 9º Festival de Inverno do Palato, na próxima sexta-feira (7), a partir das 20h, em um jantar temático exclusivo. O cenário aconchegante ao som de trio de cordas garante o clima ideal para […]
Trazendo sua tradicional mistura de temperos e ingredientes aliada à sofisticada combinação de sabores, a cultura gastronômica chilena vai tomar conta do 9º Festival de Inverno do Palato, na próxima sexta-feira (7), a partir das 20h, em um jantar temático exclusivo.
O cenário aconchegante ao som de trio de cordas garante o clima ideal para o público, que poderá aproveitar uma noite especial saboreando clássicos da culinária chilena, como o pastel de choclo, o rizzo san martín com seu mix de arroz cremoso, camarão, lula, polvo e mexilhões, além do delicioso seducción de sobremesa.
Os vinhos Gracia Gran Reserva Cabernet Sauvignon, Gracia Sauvignon Blanc e Veranda Chardonnay completam a harmonização dos pratos. As vagas são limitadas e custam R$ 90 por pessoa. As inscrições podem ser feitas no Palato Casa Farol ou Ponta Verde.
Dia 07/08, às 20h – Jantar Chileno com música ao vivo
Menu:
Entrada: Pastel de choclo – harmonizado com vinho tinto (receita tradicional à base de milho e carne)
Prato principal: Rizzo San Martín – harmonizado com vinho branco (arroz cremoso com camarão, lula, polvo e mexilhões)
Sobremesa: Seducción – harmonizado com vinho tinto
Frutas (vermelhas) flambadas com sorvete de creme
Valor: R$ 90 por pessoa (Água mineral inclusa. Outras bebidas não serão vendidas)
Inscrições: Palato Casa Farol e Ponta Verde