Gluten Free é o tema deste mês do Clube da Saúde do Palato

A idéia de uma alimentação mais saudável, livre de alguns elementos como o glúten e a lactose, tem ganhado um número cada vez maior de adeptos. Mas, afinal, como conviver com essa prática sem limitar os sabores de uma boa refeição? Para responder estas questões e ainda dividir dicas práticas e receitas imperdíveis sobre o tema, neste […]

Gluten Free é o tema deste mês do Clube da Saúde do Palato

A idéia de uma alimentação mais saudável, livre de alguns elementos como o glúten e a lactose, tem ganhado um número cada vez maior de adeptos. Mas, afinal, como conviver com essa prática sem limitar os sabores de uma boa refeição? Para responder estas questões e ainda dividir dicas práticas e receitas imperdíveis sobre o tema, neste mês, o Clube da Saúde do Palato vai trazer todas as tendências e novidades sobre o “Gluten Free”.  

Para dar inicio à programação, nesta quarta-feira (13), as nutricionistas Mariellena Cardoso e Maria Helena Menezes conduzirão uma palestra sobre a realidade da doença celíaca, seguida de um Pocket Show especial com duas receitas sem glúten. O encontro acontece no 1º piso, da unidade da Ponta Verde, às 18h.

Nos dias 22 e 29 deste mês, respectivamente, é a vez das nutricionistas Gabriela Quintella e Luíza Estrella, especializadas em alimentos sem glúten e sem lactose comandarem dois Pocket Shows com deliciosas receitas livres de glúten. As ações serão realizadas no Palato Farol, às 18h.

Já no dia 23, as atrações serão dois cursos especiais comandados pela chef de cozinha, pâtissier, chocolatier e nutricionista Rosana Brum, de Brasília. O primeiro, na parte da manhã, traz como tema “Alimentação Saudável no Dia-a-Dia”. O segundo, à tarde, será sobre “Padaria Saudável”, com diversas sugestões de pães, bolos e cookies fits e funcionais. As vagas dos cursos são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo whatsapp/tel: (81) 9816-8225 ou e-mail [email protected].

Complementando ainda a programação, estudantes de Nutrição do Cesmac darão orientações nutricionais gratuitas aos clientes em duas manhãs de sábado, a partir das 10h: dia 16, na Ponta Verde, e 30, no Farol.

“Essa será uma oportunidade para os clientes poderem entender um pouco mais sobre o universo lac e gluten free e ainda aprender o passo a passo e os truques da culinária fitness de uma forma mais descomplicada e descontraída”, explica a gerente de marketing do Palato, Noah Verde.

 

Confira a programação completa:

 13/05 Palestra e Pocket Show – Doença Celíaca e receitas sem glúten

Com Mariellena Cardoso & Maria Helena Menezes

18h, Palato Ponta Verde (1º piso)

16/05 Orientação Nutricional 

Às 10h Palato Ponta Verde

22/05 Pocket Show – Receitas sem Glúten

com Gabriela Quintella
Às 18h no Palato Farol

 23/05 Oficina com Rosana Brum

De 09h ás 13h – Alimentação saudável no dia a dia

De 14h30 às 18h30h – Padaria saudável: pães, bolos e cookies fits e funcionais

Palato Cozinha Farol

Valor: 1º LOTE – 1 CURSO: R$210,00 
                            2 CURSOS: R$400

          2º LOTE – 1 CURSO: R$240,00
                            2 CURSOS: R$450

29/05 Pocket Show – Receitas sem Glúten

Com Luíza Estrella  
Às 18h no Palato Farol

30/05 Orientação Nutricional

Às 10h Palato Farol

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade

Agenda