Maria Antonieta participa do Festival Brasil Sabor
O Pesce Del Mare foi o prato selecionado pelo chef Breno Gama para representar o restaurante Maria Antonieta no Festival Brasil Sabor, um dos maiores festivais gastronômicos nacionais, que acontece simultaneamente em todas as capitais do país, a partir da próxima quinta-feira (14). Combinando o delicioso filé de pescada amarela sobre molho de mexilhões e […]
O Pesce Del Mare foi o prato selecionado pelo chef Breno Gama para representar o restaurante Maria Antonieta no Festival Brasil Sabor, um dos maiores festivais gastronômicos nacionais, que acontece simultaneamente em todas as capitais do país, a partir da próxima quinta-feira (14). Combinando o delicioso filé de pescada amarela sobre molho de mexilhões e risoto de alcachofra, a mais nova pedida do premiado cardápio do Maria Antonieta estará com 30% de desconto, em qualquer dia da semana, durante toda a temporada do festival, que segue até o dia 31/05.
Em sua 10ª edição, o Festival Brasil Sabor, promovido pela Associação Brasileira dos Restaurantes e Bares (Abrasel), reunirá 34 empreendimentos alagoanos, entre as cidades de Maceió, Marechal Deodoro e Arapiraca. Com o tema “Há dez anos invadindo as ruas e celebrando o Brasil”, o evento se consolida como ponto de encontro da gastronomia do país, valorizando ingredientes típicos encontrados nas mais diferentes regiões.