Oba apresenta novo conceito “Pizza’n Burger” na Jatiúca, inspirada nas hamburguerias nova-iorquinas
Todos os burgers são servidos na chapa e montados com 150 gramas de carne, com a possibilidade de adição de mais carne ou ingredientes, ao gosto do cliente, além dos molhos e maioneses especiais da casa.
Amais Imprensa / Aline Angeli
Saborosos e suculentos hambúrgueres artesanais com a assinatura de um dos mais renomados chefs de São Paulo: essa é a novidade que a Oba apresenta para o público a partir desta semana na Jatiúca.
Com novo nome – Oba Pizza’n Burger – a casa, que há 5 anos foi criada com foco no delivery de pizzas pelo mesmo grupo responsável por sucessos como Super Pizza, Armazém Guimarães e Restaurante Maria Antonieta, acaba de ganhar também novo salão, com decoração aconchegante e casual, inspirada nas hamburguerias nova-iorquinas.
“Nossa ideia foi unir e executar com excelência essas duas grandes paixões do público – pizza e hambúrguer –, em um ambiente despojado, ideal para encontrar os amigos”, afirma o empresário e chef João Guilherme Gama. Para dar vida ao novo conceito, Guilherme trouxe a Maceió o chef paulistano Felipe Cilli, especialista em carnes, que além de ter em sua bagagem a criação de casas como Famiglia Grandi Osteria e Piano Piano, em São Paulo, já foi nomeado como “Chef Oficial do Mercado Municipal de São Paulo” e atualmente apresenta um quadro de gastronomia no programa “Melhor da Tarde”, na Rede Bandeirantes.
Fruto da parceria entre Cilli e Gama, cinco “burgers” especiais fazem sua estreia no cardápio da Oba, quatro deles feitos de um blend exclusivo de carnes bovinas: “Oba! Classic” (com queijo cheddar, bacon crocante, cebola caramelizada e molho barbecue, R$ 19), “Crispy” (coberto com queijo mussarela, cogumelos e cebola crispy, R$ 20), “Blue Moon’ (coberto com queijo gorgonzola e geleia caseira de maçã, R$ 21) e “Deep Trouble” (com generosa porção de queijo cheddar, bacon e batatas, R$ 23).
Além destes, um dos destaques é o regionalíssimo “Alagoano”, um hambúrguer feito com 100% de carne de sol moída no pão tostado em manteiga de garrafa, maionese de coentro, queijo coalho e fios de mel de engenho (R$ 24). “Sempre gosto de brincar com os ingredientes dos locais por onde passo e essa combinação é uma de minhas favoritas”, diz Felipe Cilli. “É uma homenagem à gastronomia do Estado”.
Todos os burgers são servidos na chapa e montados com 150 gramas de carne, com a possibilidade de adição de mais carne ou ingredientes, ao gosto do cliente, além dos molhos e maioneses especiais da casa.
Completando a nova experiência gastronômica da Oba (que continua contando com seus 24 sabores consagrados de pizza, como Margherita, Barbecue e Realeza, agora servidas também em tamanho individual), a seção de entradas traz irresistíveis batatas rústicas e a batata Cheddar’n Bacon (frita e coberta com queijo cheddar derretido e bacon crocante); já a de bebidas e sobremesas conta com uma linha de quatro sabores de milkshakes batidos na hora: Negresco, Ovomaltine, Morango ou Chocolate (R$ 14).
“O que busco num hambúrguer é uma experiência única, que só é alcançada com o perfeito equilíbrio de sabor e textura de todos seus ingredientes, como a medida correta e maciez do pão e da carne”, diz Felipe Cilli. “Quem comer, vai entender na hora a diferença”, garante.
Oba Pizza ‘n Burger
Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 585 – Jatiúca, Maceió – AL,
Tel: (82) 3313-1010/Whatsapp: (82) 98203-7781
Aberta todos os dias, das 18h às 23h30
Delivery: de 17h30 às 23h
Instagram: obapizzanburger