Outback tem opções imperdíveis para a Páscoa
O destaque do menu é o South American Salmon, um suculento salmão temperado ao estilo Outback e servido com molho Remoulade.
Amais Imprensa / Aline Angeli
O restaurante Outback Steakhouse tem pratos suculentos para o feriadão prolongado. Para quem não abre mão de peixes nesta data, o restaurante tem diferentes opções. O destaque do menu é o South American Salmon, um suculento salmão temperado ao estilo Outback e servido com molho Remoulade. Aqueles que preferem um delicioso frango, podem optar pelo Boneless Parmesan Crusted Chicken, uma sobrecoxa de frango preparada tradicionalmente em chama aberta e coberta com tomates cereja e uma saborosa crosta de parmesão e ervas.
Parque Shopping Maceió – Av. Comendador Gustavo Paiva, 5945
1º piso -Cruz das Almas – Maceió
Telefone: (082) 3025-2555
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 83 restaurantes no Brasil, está presente em 36 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.
Sobre a Bloomin’ Brands
Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin’ Brands, Inc. é uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill.