Pissani comanda espaço gourmet de massas na Casa Cor Alagoas

Com pratos de até R$ 33, Pissani leva a alta gastronomia de suas massas ao público da Casa Cor Alagoas

Pissani comanda espaço gourmet de massas na Casa Cor Alagoas

Um restaurante cinco estrelas temporário, com pratos assinados por renomados chefs, ambiente de sonho – e, o que é melhor, preços de um menu executivo: essa é a imperdível experiência gastronômica que a Pissani Massas Gourmet oferece ao público da Casa Cor Alagoas somente até o dia 29 de novembro, no Parque Shopping, em sua Pissani Champanheria, ambiente assinado pelos arquitetos Fernanda Rego, Lula Santana e Alex Leite.

Sete chefs alagoanos foram convidados pela Pissani a criar entradas e pratos exclusivos a partir de seu versátil catálogo de massas recheadas. A cada dia, das 19h às 22h, de terça a domingo, é possível saborear uma opção de entrada (R$ 12) e duas diferentes criações do menu (R$ 33 cada), que podem ainda ser harmonizadas com espumante Chandon (R$ 17,90 a taça).  

Assinada por Juliana Almeida está a Estrela de Camarão Intense com Calda de Laranja e Especiarias; Gabriela Costa apresenta o Coccolino de Camembert com Nozes da Macadâmia e Molho Pesto; por Suzi Dell’Aringa, vale degustar o Queijo de Cabra Boursin com Cebola Caramelizada e Ervas Finas, Concassê de Manjericão Roxo e Crocante de Parma. Mariana Aguirre criou o Sorrentini de Queijo Negro e Molho de Tomates Amarelos; Carol Calheiros combinou Mini Sorrentinis de Pecorino na Potenza com manteiga de Cogumelos; Rafael Gendiroba escolheu o Ravioli Rechedo de Angu à Moda de Punta del Este com molho Bechamel, Alho Poró e Gruyere e, para fechar, Flávia Soares traz seu Cambozola com Pistache, Molho de Gorgonzola com Tartare de Peras massaricadas.

“Apesar de conhecer e admirar o trabalho de todos os chefs, fiquei encantada com o resultado dos pratos criados, que superaram – e  muito – minhas expectativas”, conta Samyra Farias, franqueada da Pissani em Alagoas. “Mais do que praticidade, sabor e ótimo custo-benefício, todos mostraram, com receitas simples, o quanto é possível ser sofisticado até mesmo num jantar em casa”, completa.

 Confira o cardápio completo da Pissani Champanheria: 

 

Juliana Almeida

Antepasto – berinjelas, pimentões coloridos, passas brancas, azeite especial acompanhado de pão folha

Estrela de Camarão Intense, calda de laranja e especiarias

Agnolloti de Burrata com Lascas de Limão, creme de tomates confit

 

Gabriela Costa

Salada colorida de quinoa à moda da chefe

Coccolino de Camembert com Nozes da Macadâmia e molho pesto

Redondito de Brie com Mel Trufado e molho de damasco

 

Suzi Dell’Aringa

Mini Hambúrguer recheado com cebola caramelizada, ovo codorna e broto de alfafa.

Panzotti de Cordeiro com Alcaparras, creme de limão siciliano na manteiga

Queijo de Cabra Boursin com Cebola Caramelizada e Ervas Finas, Concassê de tomate, manjericão roxo e crocante de Parma

 

Mariana Aguirre

Salada de quinoa com mousse de salmão defumado e molho de hortelã

Sorrentini de Queijo Negro, molho de tomates amarelo

Harmonia de Carnes e molho de Prima Donna

 

Carol Calheiros

Marinada mediterrânea de Tilápia 

Mini Sorrentini de Pecorino na Potenza, na manteiga com cogumelos

Sorrentini de Búfala com manjericão, redução de balsâmico e tomates cereja confitados

 

Rafael Gendiroba

Lombinho canadense em azeite agridoce com torradas de pão campanha

Ravioli recheado de Angus à moda de Punta Del Este, molho bechamel com alho porró e queijo Gruyere

Mezzelune de Queijos com Tapenade de Azeitonas, tomates cereja confit ao azeite aromatizado com alho e manjericão

 

Flávia Soares

Burrata com duo de pimentões

Cambozola com Pistache, molho de gorgonzola com tartare de pêras massaricadas

Cenoura Dourada, manteiga tostada e castanhas

 

SERVIÇO

PISSANI CHAMPANHERIA NA CASA COR ALAGOAS

Até 29/11, de terça a domingo, das 19h às 22 horas

Parque Shopping, piso L3

Casa Cor Alagoas (ambiente 29)

 

Sobre a Pissani Massas Gourmet

Marca de massas artesanais favorita de chefs, restaurantes, hotéis e buffets de luxo do país, a Pissani oferece para pronta-entrega, em seu charmoso quiosque instalado no piso L2 do Parque Shopping, os premiados raviólis e molhos criados pelo chef uruguaio Carlos Pissani, consagrados em exigentes mercados a exemplo de Rio de Janeiro, Distrito Federal e São Paulo.

No balcão, estão mais de 40 opções de raviólis com formatos exclusivos, feitos com farinha Premium, além de ingredientes naturais e frescos, sem adição de nenhum tipo de corante, conservante ou produtos químicos para prolongar sua durabilidade.

Os preços das caixas de 500 gramas, que servem de duas a três pessoas, custam de R$ 37,90 a R$ 59,50, de acordo com o recheio. A Pissani Maceió conta ainda com serviço de delivery, pelo site www.pissani.com.br/.

Criada pelo uruguaio Carlos Pissani, a marca teve seu início como fornecedora de massas para restaurantes, hotéis e buffets de luxo e, desde 2007, decidiu investir no varejo com a abertura de sua primeira concept store em São Paulo, no bairro dos Jardins. Atualmente, a rede conta com 10 lojas: três unidades em São Paulo, uma no Rio de Janeiro, duas em Brasília, duas em Goiânia, uma em Recife e, agora, uma em Maceió. 

Publicidade

DEIXE O SEU COMENTÁRIO

Publicidade

Agenda