Recife e Olinda conectadas pelo paladar
Chefs bolam cardápio e promoção para comemorar o aniversário do Recife e Olinda.
Mais do que ligadas por pontes, bairros e avenidas, Recife e Olinda estão conectadas por uma cultura enraizada nos mangues, rios, ladeiras e ruas. E, claro, nos seus pratos, que misturam influências de todo o mundo com um sabor que é só nosso. E para comemorar essa união os chefs César Santos, da Oficina do Sabor, de Olinda, e Biba Fernandes, dos restaurantes Chiwake e Chicama, do Recife, firmaram uma parceria deliciosa para homenagear o aniversário das cidades-irmãs mais charmosas do mundo.
A partir do próximo dia 08 e até o dia 13 de março, Biba Fernandes irá oferecer em seus restaurantes peruanos um menu completo montado por César Santos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor de R$ 89. O cardápio Viva Olinda Linda, além da entrada, o cliente terá direito a um caldinho de boas-vindas e poderá escolher entre duas opções de pratos principais. O Chiwake e Chicama também estarão com a promoção “Rolha Free” para todos que quiserem levar seus vinhos. Veja:
CARDÁPIO VIVA OLINDA LINDA
Boas Vindas
Cantinho da Ribeira
Caldinho de camarão de queijo de coalho frito com ervas
Entrada
Tapioca Alto da Sé
Tapioca recheada com siri caldinho de camarão e queijo de coalho frito com ervas
Prato Principal
Camarão dos quintais de Olinda
Camarão ao molho de manga, servido com arroz de coco e gratinada de batata doce
No Largo do Amparo
Filé mignon ao molho de jenipapo, servido com arroz de queijo de coalho e purê de fruta pão
Nos Quatro Cheguei
Pudim de coco, cocada mole, maria mole de coco e sorvete de coco com geleia de pitanga
SERVIÇO:
CHIWAKE
Rua da Hora, 820, Espinheiro
Telefones: 3221.1606
CHICAMA
Avenida Conselheiro Aguiar, 2585, Boa Viagem.
Telefones: 3314.8150
Em homenagem ao aniversário Recife e de Olinda, o chef Biba Fernandes oferecerá, nos restaurantes Chiwake e Chicama, um cardápio especial montado pelo chef César Santos, da Oficina do Sabor, de Olinda. Os pratos estarão disponíveis de 08 a 13 a de março.