Regado a jazz, vinho e boa comida, Festival de Inverno no Palato começa no dia 16
Um julho ensolarado, sem temperaturas baixas ou muita chuva: a estação mais fria do ano em Maceió não deixa pra trás o clima praiano, mas quem quiser curtir a atmosfera e todas as coisas boas que essa época do ano oferece tem lugar certo para ir. A 8ª edição do Festival de Inverno do Palato […]
Um julho ensolarado, sem temperaturas baixas ou muita chuva: a estação mais fria do ano em Maceió não deixa pra trás o clima praiano, mas quem quiser curtir a atmosfera e todas as coisas boas que essa época do ano oferece tem lugar certo para ir. A 8ª edição do Festival de Inverno do Palato começa no dia 16 de julho e vai até agosto com uma ampla programação de eventos, como Pocket Shows de culinária, jantares harmonizados e muita música — além uma excelente carta de vinhos para ser harmonizada com fondues e pratos especiais.
Um dos destaques do festival deste ano é a programação de shows semanais. Todas as quartas-feiras, músicos de blues, jazz, sax e violino se revezarão nas nas unidades da Ponta Verde, Farol e Parque.
No dia 25 de julho, o Palato Farol promove o jantar harmonizado da vinícola “Las Casas de Vaqueria”, com a presença da gerente de exportação da Viña Casa Donoso, Carolina Aguayo.
Já no dia 8 de agosto, o encerramento fica por conta de mais uma edição do “Encontro de Cervejeiros”, no qual é possível degustar diversos rótulos de cervejas internacionais de prestígio e de exemplares nacionais artesanais de peso.
Confira a programação do mês de julho:
Quartas com música no Palato Café (Farol, Ponta Verde e Parque)
16/07
Blues (Farol)
Jazz (Ponta Verde)
23/07
Sax (Farol)
Violino (Ponta Verde)
Blues (Parque)
30/07
Violino (Farol)
Sax (Ponta Verde)
18/07
18h – Pocket Show de Inverno (Palato Farol, 1º piso)
Receitas: Frango com creme de queijo e Morango flambado
Aula gratuita
25/07
20h – Jantar Harmonizado – Las Casas de Vaqueria (com a presença de Carolina Aguayo – gerente de exportação do Viña Casa Donoso)
Cardápio: Entrada (salada morna), prato principal (risoto de filé com funghi) e sobremesa (supreme de alfajor)
Vinhos degustados: Las Casa de Vaqueria Sauvignon Blanc, Reserva Cabernet Sauvignon, Grand Reserva Carmenere e Red Blend Super Premium
Valores: R$ 79,90 mesa para 4 pessoas /R$ 94,90 mesa pra 2 pessoas