Restaurante Akuaba concorre ao prêmio Melhores do Ano da Revista Prazeres da Mesa
votação vai até o dia 28 de maio, às 23h59, no portal da revista Prazeres da Mesa
Assessoria de Comunicação / Lis Nunes
O restaurante Akuaba, dos chefs Vera e Jonatas Moreira, está na disputa ao prêmio mais cobiçado da gastronomia nacional. A premiação Melhores do Ano Prazeres da Mesa elege os profissionais e restaurantes que se destacaram no último ano. O Akuaba, concorre na categoria Restaurante de Cozinha Brasileira com outros cincos espaços gastronômicos (A Casa do Porco Bar, Balaio, Jiquitaia, Mocotó e Tordesilhas – todos de São Paulo). Na primeira etapa, 139 especialistas entre chefs, jornalistas, críticos e estudiosos da alimentação, indicaram os nomes para as 31 categorias. Mas os vencedores serão escolhidos pelo voto popular. A votação vai até o dia 28 de maio, às 23h59, no portal da revista (http://prazeresdamesa.uol.