Réveillon Celebration 2019 terá gastronomia como destaque na festa da virada
Além de curtir grandes atrações musicais, público vai se deliciar com os cardápios assinados pelos Buffets Izabel Pinheiro e Saborami
Assessoria de Comunicação / Danielle Cândido branding
Para receber um público estimado em 12 mil pessoas, os buffets Izabel Pinheiro e Saborami estão nos preparativos para assinar a gastronomia do Maior Réveillon All Inclusive do Brasil no dia 31 de dezembro. As duas renomadas chefs aceitaram o desafio e montaram um cardápio repleto de delícias e com um toque todo especial para receber gente de todo o país no Réveillon Celebration 2019.
A renomada banqueteira Izabel Pinheiro montou um cardápio cheio de sabores, que passam pelo crivo de sua filha Adriana Pinheiro, nutricionista responsável pelas ilhas gastronômicas preparadas especialmente para atender o público do Lounge Premium, espaço mais luxuoso do evento. Também recebem os sabores do Buffet Izabel Pinheiro os Lounges Love e Hope, que reúnem familiares e amigos num ambiente para 6 ou 10 pessoas.
Da culinária local aos sabores ao redor do mundo, as nove ilhas gastronômicas pensadas por Izabel Pinheiro passeiam por sabores de antepastos, com destaque para o tartar de salmão e maçã verde. O polvo é uma das especialidades na ilha de risotos, além das massas, crepes, fast food, mini quiches, caldinhos, croquetes e sobremesas. O famoso café da manhã está na lista de queridinhos para receber 2019 com o típico sabor do Nordeste.
E repetindo o sucesso da última festa da virada do Réveillon Celebration, a chef Isabela Queiroz, à frente do Buffet Saborami, comanda o ambiente Arena Happiness – espaço pé na areia para quem quer assistir aos shows no clima praiano. Com oito ilhas de gastronomia (massa, salgados, acarajé, pizza, sanduíches, caldos, frios e fit), o público vai contar com um serviço rápido e de comidinhas fast food, além dos doces e café da manhã.
A chef Isabela Queiroz também comanda o Front Make a Wish, espaço repleto de ilhas gastronômicas dispostos numa bela praça de alimentação, com mesa de frios e quentes (destaque para a paella de frutos do mar e o arroz nordestino) e massas que serão finalizadas na hora, como a de ragú com picanha. O ambiente contempla também as ilhas de salgados, pizzas, sanduíches, fit, doces e café da manhã.
No Réveillon Celebration 2019, além de curtir as grandes atrações musicais – Wesley Safadão, DJ Alok, Matheus e Kauan, DJ Jopin -, o público terá muitos motivos para se deliciar com um cardápio especial, planejado por dois renomados buffets de Alagoas, Izabel Pinheiro e Saborami, que prometem arrebatar o paladar com um serviço de excelência e muito bom gosto.